05-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>07-

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2012.01.02 (Mon)

あけましておめでとうございます2

改めて あけましておめでとうございます。

kamaboko

早くも2012年1日過ぎてしまいました。
こんな感じで日々が流れていくのでしょうね。

昨日のドラゴンフルーツシロップ煮にしてみました。

そしてフルーツポンチの他のフルーツと一緒にお皿にいれて。

とっても美味しくなりました。
ドラゴンフルーツの黒ゴマのような粒々の見た目と食感が良かったです。

ドラゴンフルーツシロップ煮

みなさんは どんな食べ方してみたいでしょうか?



農産物を販売した際に
買っていただいた方に

「この野菜ってどう調理したら美味しいの?」
 とか
「料理の方法が分かれば買うんだけど」
ってコメントもらったことがあります。

そうですね。作り方も栄養的なものもある程度は知っておく必要がありますね。
関連記事
06:01  |  未分類  |  トラックバック:(0)  |  コメント:(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://kagoshimafood.blog.fc2.com/tb.php/123-47517696

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。