03-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>05-

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2012.01.26 (Thu)

豆腐・豚味噌作り(紹介)

「鹿児島県県食の安心・安全推進パートナー」が地域で実施する“食の安心・安全”に関する消費者交流会の案内です。

リスクコミュニケーション

上と同じ要項申込書はこちらです(クリックすると)要項・申込書が開きます。参加申込書(PDF)

(以下 鹿児島県のホームページから)
今回,パートナーである鹿児島県立加世田常潤高等学校の主催で,校内で生産・加工した大豆・味噌を使用した豆腐・豚味噌作り体験や食品表示の読み方等食の安心・安全に関する意見交換会等を実施しますので,是非ご参加ください。地域リスクコミュニケーションとは・・・地域で生産者や食品関連事業者,消費者等の関係者を交え,食の安心・安全に関する情報の共有や意見交換を行うことです。

申 込:参加申込書に必要事項を記入し,問い合わせ先までFAX
    または,住所・氏名・年齢・性別・職業・連絡先電話番号を明記の上
    FAX又ははがき,メールでご応募ください。
    FAX:0993-53-3601 
    E-mail:jyojun@pref.kagoshima.lg.jp

問合せ:県立加世田常潤高等学校TEL:0993-53-3600

リスクコミュニケーション

以上 紹介でした。



関連記事
20:50  |  催し  |  コメント:(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。