03-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>05-

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2013.08.26 (Mon)

紅甘夏ドレッシング(JA鹿児島いずみ&鶴翔高校)

鹿児島県の阿久根方面の方はご覧になったことがあるかもしれないポスター

紅甘夏を使ったドレッシング

鹿児島県立鶴翔高等学校とJA鹿児島いずみのコラボ商品です。

紅甘夏ドレッシング1

製造方法を鶴翔高校の食品製造部門で研究し,その技術をJAに譲渡し

そしてここJA鹿児島いずみの加工施設で製造されたドレッシングです。

紅甘夏ドレッシング2

施設内は衛生上 室外からの撮影です。

紅甘夏ドレッシング3

これがそのドレッシングです。
紅甘夏の果汁を40%使用したものです。

紅甘夏の酸味を一緒に味わうことができます。
紅甘夏ドレッシング4
関連記事
22:41  |  加工品  |  コメント:(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。